Aviso Legal - aelvasa

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Aviso Legal
Aviso Legal

1. Titularidad

Almacenes Eléctricos Vascongados,  S.A. (Aelvasa) CIF: A48166169
Inscrita en Reg.Merc. de Vizcaya, Tomo 1.499, Libro 1.921, Secc. 3ª, Folio 1, Hoja 9.619

General Concha, n°25 - 2° planta - Apdo. Correos 48010 - BILBAO Bizkaia

Tfno.: 94 453 60 06 | Fax: 94 453 60 07 | aelvasa@aelvasa.es


2. Política de protección de datos

Responsable del tratamiento

Almacenes Eléctricos Vascongados, S.A. (Aelvasa) CIF: A48166169
Inscrita en Reg.Merc. de Vizcaya, Tomo 1.499, Libro 1.921, Secc. 3ª, Folio 1, Hoja 9.619

General Concha, n°25 - 2° planta  - Apdo. Correos 48010 - BILBAO Bizkaia

Tfno.: 94 453 60 06 | Fax: 94 453 60 07 | aelvasa@aelvasa.es

Finalidad

Contacto

Los datos  personales que nos facilita serán tratados por Aelvasa para gestionar su consulta,  queja y sugerencia.

Extranet

Los datos  personales que nos facilita serán tratados por Aelvasa para gestionar su alta en el servicio de extranet y de este modo poder visualizar sus albaranes y facturas  como cliente de Aelvasa.

Plazo de conservación

Contacto

Los datos  personales que nos facilita serán  suprimidos  una vez atendida su consulta, queja y sugerencia.

Extranet

Los datos  personales que nos facilita serán  suprimidos  una vez que usted  se de de baja de la extranet.

Legitimación

Los datos  personales son obligatorios para poder atender su solicitud. Cesiones
Los datos  personales no se cederán a terceros. Derechos
Mandando un correo a aelvasa@aelvasa.es.



Puede reclamar  ante la Agencia Española de Protección de Datos a través del siguiente  enlace:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica- web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf

Procedencia

Los datos  personales proceden de la propia persona.

Tipos de datos

Contacto

Datos identificativos,  de contacto y relativos a la consulta,  queja y sugerencia.

Extranet

Datos identificativos,  de contacto,  de empleo y de tipo de facturación.


3. Propiedad intelectual  y condiciones  de uso

Los  derechos   de  propiedad   intelectual   del  contenido  de  esta  página  Web  pertenecen  a Aelvasa.

La  reproducción,   distribución,   comercialización   o  transformación  no  autorizada   de  este contenido  a no ser que  sea  para uso  personal  y privado,  constituye una  infracción  de los derechos de propiedad  intelectual  de Aelvasa.

Igualmente, todas  las  marcas  o  signos  distintivos de  cualquier  clase  contenidos en  esta página   Web  están   protegidos  por  Ley.  La  utilización   no  autorizada   de  la  información contenida   en  esta  página  Web, así  como  los  perjuicios  ocasionados en  los  derechos  de propiedad   intelectual   e  industrial  de  sus  titulares,  pueden   dar  lugar  al  ejercicio  de  las acciones  que legalmente correspondan y, si procede,  a las responsabilidades que  de dicho ejercicio se deriven.

Aelvasa  desarrollará  los esfuerzos  precisos  para evitar  errores y, en  su caso, repararlos  o actualizarlos  lo antes  posible, no pudiendo  garantizar su inexistencia,  ni que el contenido  de la información  se  encuentre  permanentemente actualizado.  Si encuentra  algún  error, por favor notifíquenoslo a aelvasa@aelvasa.es.

Aelvasa podrá efectuar, en cualquier momento y sin necesidad  de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información  contenida  en esta página Web o en su configuración o presentación.  El  acceso  a  esta  página  Web,  así  como  el  uso  que  pueda  hacerse  de  la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario.

Aelvasa  no  se  responsabilizará de  ninguna  consecuencia,   daño  o  perjuicio  que  pudieran derivarse del uso de esta página Web o de sus contenidos, incluidos daños  informáticos  y la introducción   de  virus,  con  excepción   de  todas   aquellas   actuaciones  que  resulten   de  la aplicación  de las disposiciones legales  a las que deba  someterse el estricto  ejercicio de sus competencias.

La  información   proporcionada   a  través  de  esta   página  Web  mediante  respuesta  a  los contactos o sugerencias,  o derivada  de cualquier  base  de datos,  tiene  carácter  meramente orientativo  y en ningún caso podrá ser vinculante.

Aelvasa  no  asume  ninguna  responsabilidad derivada  de  la conexión  o  contenidos de  los enlaces de terceros a los que se hace referencia en esta página Web.


 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal